Главная » Статьи » Экономические дисциплины » Туризм |
Технология организации обслуживания питания
Оглавление Введение 3 1. Способы организации питания в гостинице 5 2. Управление организацией технологии обслуживания питания в гостиницах 9 3. Структура персонала организации службы питания 13 Заключение 23 Список литературы 24 .................................... При выборе наступательной цели гостиница усиливает свою деятельность, полностью реализуя свое ноу-хау, добиваясь высоких экономических результатов. При выборе оборонительной цели происходит замещение вида деятельности, идущего на спад и поиск нового направления для роста. Интерес к реализации механизма формирования конкурентных преимуществ на принципах комплексного подхода для гостиничного предприятия, связан с возможностью получения эффекта синергизма. Синергия в этом случае представляет собой экономический эффект от объединения взаимодополняющих видов деятельности и управленческих возможностей менеджмента гостиницы. .................................... Список литературы 1. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание. К., 2008. 2. Груничев А.С. К вопросу о развитии теории предложения и конкурентоспособности / А.С. Груничев // Вестник Казанского технологического университета. – 2010. - № 1. - С. 302-310 3. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. М., 2001. 4. Могильный М.П., .Баласанян А.Ю. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах. Рекомендации, перспективы, проектирование // М.: "ДеЛи", - 2008. - 176 с. 5. Федеральное агентство по туризму РФ. [Электронный ресурс] Режим доступа: www.russiatourism.ru 6. www.turnovosti.com.ua - Сайт «Туристические новости» [Электронный ресурс] Режим доступа: www.turnovosti.com.ua Количество страниц: 24 | |
| |
Предмет: Туризм | Просмотров: 657 | |
Как получить эту работу ?
Работа полностью готова, оформлена по ГОСТу и готова к распечатке и сдаче на кафедру. Чтобы приобрести данную работу, скопируйте в браузерной строке ссылку страницы с работой и укажите контактный e-mail.